Su cuenta

Cómo Realizar un Pedido

Tenga en cuenta lo siguiente para poder comprar productos en nuestro sitio web:

1. Ingresar con su cuenta de usuario en nuestra página web, si aún no está registrado puede hacerlo aquí
  1. Agregar artículos al carrito de compras buscando cada producto y haciendo clic en 'Agregar al carro'.
  2. Hacer clic en 'Ir a realizar la compra' en la parte superior derecha sobre el subtotal de la compra. (Para verificar su compra, haga click en Ver Carrito)
  3. Elegir la forma de pago para su compra dentro de los que se encuentran disponibles en este sitio
  4. Seleccionar dirección de envío y dirección de facturación.
  5. Seguir las instrucciones dadas dependiendo de la forma de pago.

Si tiene algún problema o pregunta escríbanos aqui.

Cómo Aplicar un Cupón de Regalo o un Código Promocional

1. Obtener el código promocional
  2. Agregar artículos al carrito de compras buscando cada producto y haciendo clic en 'Agregar al carro'.
  3. Hacer clic en 'Ir a realizar la compra' en la parte superior derecha sobre el subtotal de la compra.
  4. Al momento de realizar la compra, introduzca el código promocional.
  5. Haga click en aplicar código

Suscríbete a nuestro boletín de noticias para enterarte de promociones, ofertas o noticias de nuestro ministerio.  No vamos a enviarte más de un email cada semana.

Cada vez que usted hace una compra, CLC Panamá®️ destina recursos para la obra misionera y el trabajo social en Panamá y en el mundo.

Atención por Whatsapp
+507 6981 8101

CLC es una organización internacional dedicada a la distribución de la Biblia, libros cristianos y una variedad de medios cristianos. CLC trabaja en más de 45 países. Se representa por más de 145 librerías, varios almacenes de distribución y 20 casas editoriales. El trabajo CLC en cada país se configura autónomamente, pero estamos unidos por nuestra visión común. Lea más acerca de CLC

CLC Panamá Copyright © 1999-2022 parte de CLC Internacional.